Seru-seruan di Electra Meet 2016

Electra Meet…

Saya baru 1 kali menghadiri acara ini, karena memang baru 1 kali ini diadakan.. di FTE Telkom University.

Dengan jargonnya , ” together we unite”, mengajak semua warga FTE, baik dosen, TPA (tenaga Penunjang Akademik) maupun mahasiswa untuk bersatu. Acara yang diprakarsai oleh FTE dan disupport oleh Hectra ini, unik sekali. Mulai dari pintu masuk, kami dipersilakan untuk berpose sebentar di depan spanduk Electra Meet ^__^. Lihatlah ibu-ibu warga FTE ini yang siap berpose hehehehehe….

Tempat duduk di dalam ruangan diatur sedemikian rupa dengan meja bundar untuk memudahkan kami bercengkrama. Bisa tebak, manakah saya? ^____^

Acara pemberian award untuk Dosen, TPA dan mahasiswa termasuk ke dalam rangkaian acara Electra Meet, selain makan siang bersama dan games.

Acara yang sangat seru, hanya saja karena dilaksanakan di hari terakhir sebelum long weekend dan sejalan pula dengan masa mengoreksi ujian, kemungkinan dosen dan staf ada yang sudah terlanjur mengambil cuti dan ada pula yang mengejar mengoreksi agar dapat mengeluarkan nilai tepat waktu.

Anyway….Semoga acara ini bisa terus diadakan, tahun depan, tahun depannya lagi dan seterusnya.. See U there yaaah..